Новое письмо

Мы изучим ваш вопрос, пожелание или просьбу.

Наши специалисты обязательно ответят вам в ближайшее время.

Сообщение:
Телефон или адрес электронной почты для связи с вами:
Пример:
8 905 456-56-84
или (343) 321-54-88
или email@ya.ru
Посчитайте результат: =
Отменить

    Интересные статьи


    Люди, которые понимают математику, вызывают заслуженное уважение. О том, как дистанционное обучение математике снимает преграды на пути к свободному владению предметом, читайте в нашей статье о дистанционном изучении математики.

    Статья о дистанционных курсах: кому, и по каким причинам показана такая форма обучения.

    Вот здесь можно прочитать об изучении математики, начиная с 8 класса.


    А школа непрерывного математического образования предоставляет возможность всем желающим пройти обучение у талантливых учителей математики высокой квалификации и развить свои математические способности.

    Здесь можно прочитать о преимуществах, которые дает математическая школа онлайн.

    Почему важно вовремя начать индивидуальное обучение, или как связаны математика, будущая профессия и 8 класс.

    Индивидуальное обучение на математическом отделении: олимпиадная математика и 7 класс.

    Заочное обучение по предмету математика: 6 класс – лучшее время для глубокого погружения в мир чисел и геометрических фигур.

    Дистанционное обучение: несколько секретов о том, как математика за 7 класс может показаться легкой.

    Индивидуальное обучение: 6 класс – лучшая пора, чтобы начать учебу и вырастить математика.

    Дистанционная школа по математике 8 класс: преимущества и особенности обучения.

    Программа по математике для индивидуального обучения.

    Заочная школа по математике для 7 классов: важность качественного обучения. Математическое обучение развивает аналитические и логические способности у ребенка, поэтому лучше начинать его как можно раньше.

    Программа математического образования, разработанная специалистами заочной школы математики для индивидуального обучения, позволяет ученику не только расширить знания по предмету, но и систематизировать полученные ранее.


    Индивидуальное обучение математике, рабочая программа которого позволяет успешно закончить 9 класс, не только дополняет школьный учебный план, но и расширяет его, содержит дополнительную информацию, которая легко воспринимается и усваивается. А наша заочная школа по математике для 9 классов использует систему более глубокого изучения предмета, нежели предлагает обычный школьный курс. Кроме того, с ее помощью ученики могут восполнить те знания, которые были плохо усвоены ранее.


    Заочная школа по математике для 10 классов отвечает критериям качества и доступности образования в полной мере.


    Заочная школа по математике для 6 класса работает по собственной программе, разработанной нашими преподавателями в течение многих лет работы с детьми.


    Математическое отделение ВЗМШ открылось в 1964 году и некоторое время занималось исключительно индивидуальным обучением детей. Однако спустя несколько лет мы открыли ещё и групповое обучение математике под названием «Коллективный ученик».


    Дистанционное обучение, которое предлагает математическая школа за 10 класс, позволит приобрести недостающие знания школьникам, которые проживают в любой точке страны.


    В восьмом классе школьники интенсивно увеличивают свой багаж математических знаний. Программа становится более сложной, а впереди — экзамены. Подготовка к ОГЭ по математике (8 класс) не будет лишней.


    Современную систему образования критикуют за ее направленность на «натаскивание» учащихся на решение тестов. Отчасти это справедливое обвинение, ведь школьники часто не понимают, зачем им знать, как рисовать график квадратичной функции или изучать формулы двойного угла. В итоге подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по математике нередко сводится к механическому запоминанию набора правил, лишь бы получить определенный балл.


    Программа индивидуального обучения по такому предмету как математика — тема, над которой стоит задуматься родителям, чьи дети заканчивают 5 класс. Это своеобразный рубеж между начальной школой и «взрослой» жизнью, некий новый этап, к которому необходимо адаптироваться, чтобы в дальнейшем накопить и преумножить знания.


    Пожалуй, многие родители задаются вопросом о том, насколько важно дистанционное обучение математике после 5 класса. С одной стороны, ребенок еще мал для интенсивных занятий, ему хватает и школьного времени. С другой — закладываются основы, разобравшись в которых будет гораздо легче накапливать новые знания.


    Восьмой и девятый классы— время активной подготовки к экзаменам. Наибольшую сложность для многих учеников представляет математика. Изучению этой точной науки не всегда уделяют достаточно внимания на уроках, из-за чего появляются пробелы в знаниях, тормозится развитие логического мышления, умения анализировать