Новое письмо

Мы изучим ваш вопрос, пожелание или просьбу.

Наши специалисты обязательно ответят вам в ближайшее время.

Сообщение:
Телефон или адрес электронной почты для связи с вами:
Пример:
8 905 456-56-84
или (343) 321-54-88
или email@ya.ru
Посчитайте результат: =
Отменить

    Дистанционные курсы по математике: почему это хорошо


    •  Заочное обучение доступно любому школьнику, независимо от места проживания.

    •  У нас хорошая репутация. Школа непрерывно работает с 1964 года. К нам давно уже приводят детей родители, бабушки и дедушки, которые у нас когда-то учились.
    •  Заниматься у нас комфортно, школьник сам выбирает удобное время для работы и учится в домашних условиях, не тратя время на поездки куда-либо.

    •  Наши программы и пособия прошли проверку временем. Многие пособия были давно написаны специально для нашей школы, новые пишутся сейчас, их часто нельзя купить. Все наши книги остаются у школьника и составят со временем уникальную математическую библиотечку.
    •  Занятия с куратором носят индивидуальный характер. Все годы обучения школьник имеет одного и того же преподавателя, которому может задавать вопросы, получать от него советы, подсказки и рецензии на выполненные работы.
    •  Мы учим ещё и тому, чему не учит практически никто - работать с научным текстом, для начала совсем небольшим. Учим, казалось бы, простым вещам, но с которыми не справляются многие школьники: видеть, где теория, а где практика, учим читать теоретический блок, превращая информацию в схему, учим удерживать в памяти задачу в качестве цели, понимать и сравнивать, делать выводы и не совершать логических ошибок, излагать и быть доказательным. А эти умения пригодятся везде, как бы ни сложилась дальнейшая судьба школьника.
      О том, как поступить в школу вы можете прочесть на странице "Как поступить" http://math-vzms.org/kak-postupit, там же вы найдёте вступительную работу. Пожалуйста, не относитесь к ней слишком серьёзно: имейте в виду, что вступительная работа служит не желанию поставить барьер, а скорее цели знакомства преподавателя с будущим учеником.