Новое письмо

Мы изучим ваш вопрос, пожелание или просьбу.

Наши специалисты обязательно ответят вам в ближайшее время.

Сообщение:
Телефон или адрес электронной почты для связи с вами:
Пример:
8 905 456-56-84
или (343) 321-54-88
или email@ya.ru
Посчитайте результат: =
Отменить

    Заочное обучение математике для 8 класса: развиваем математический склад ума и готовимся к экзаменам


    Восьмиклассники стоят на пороге своей первой серьезной проверки знаний, которая ждёт их в виде ОГЭ по основным учебным дисциплинам в следующем году. Ещё достаточно времени, чтобы провести ревизию усвоенного за предыдущие годы материала и оценить свои возможности.

    Традиционно именно математика становится камнем преткновения для большинства старшеклассников. Поэтому, если ребёнок уже перешёл в 8 класс, откладывать дистанционное обучение математике больше не стоит.

    Чем полезно заочное обучение математике для 8 класса, которое может предложить математическое отделение ВЗМШ?

    • Ребенок получает возможность вовремя, а не на экзамене, увидеть пробелы в своих знаниях, и затем устраняет их под руководством опытного учителя;

    • Во время общения с преподавателем учащийся систематизирует всю информацию по предмету, полученную ранее, и начинает лучше видеть взаимосвязи между отдельными разделами математической науки;

    • Выполняя домашние задания, которые могут отличаться по своей сути от привычных, задаваемых в школе, ребёнок приобретает опыт самостоятельных рассуждений и поиска нестандартных ответов;

    • Каждый ученик получает возможность изучить дополнительную литературу по математике, которая отсутствует в свободной продаже, но предоставляется заочной школой для выполнения домашних работ;

    • В штате Всероссийской заочной многопредметной школы состоят только высококвалифицированные учителя математики, которые могут давать грамотные ответы на любые вопросы учеников. Таким образом, ребенок может обсудить со своим наставником любую интересующую его тему.

    Программа заочной формы обучения математике для 8 класса ориентирована на учебный план обычной общеобразовательной школы, но имеет свои особенности.

    В результате обучения, ребенок должен хорошо освоить изучаемые в школе темы, и научиться легко решать школьные задачи. Помимо этого, ученику предоставляют дополнительную информацию и задают домашние задания, стимулирующие развитие логического мышления, чего, к сожалению, не бывает в обычной школе.

    Старшеклассники всегда испытывают большую учебную нагрузку и, как правило, имеют факультативные занятия в разных секциях. При этом стараются найти время на хобби и общение с друзьями. В таких условиях формат обучения онлайн может считаться идеально подходящим, так как дополнительные уроки решают существующие проблемы, а не создают новые.

    Если ребенок приступил к углубленным занятиям математикой в более раннем возрасте, например, в 5 классе, скорее всего, он уже обладает специфическим образом мышления, свойственным математикам. Но и в 8 классе не поздно начать дистанционное обучение алгебре и геометрии с хорошим результатом.