Новое письмо

Мы изучим ваш вопрос, пожелание или просьбу.

Наши специалисты обязательно ответят вам в ближайшее время.

Сообщение:
Телефон или адрес электронной почты для связи с вами:
Пример:
8 905 456-56-84
или (343) 321-54-88
или email@ya.ru
Посчитайте результат: =
Отменить

    Дистанционное обучение математике снимает преграды на пути к обучению


    Люди, которые понимают математику, вызывают заслуженное уважение. Сила и гибкость их ума являются предметом восхищения и даже зависти окружающих. А ведь математическими способностями наделен практически каждый, но не всем удается реализовать свой потенциал.

    Правильное образование, которое сегодня предлагает дистанционная школа математики, способно уберечь ребёнка от сложностей с непониманием математических дисциплин, а в дальнейшем - и от ложных выводов о своей несостоятельности в этой сфере.

    Дистанционная математическая школа дает детям уникальную возможность подружиться с точными науками и обрести лёгкость и уверенность в ситуациях, где требуется задействовать логику.

    Существует два критерия, которые стоит в первую очередь предъявлять к любому образованию: качество и доступность. Дистанционное обучение математике в школе ВЗМШ в полной мере отвечает им обоим, и поэтому является хорошим выбором для детей и их родителей.

    Бывшие выпускники нашей школы, которые в своё время убедились в пользе получаемых во время учебы в ВЗМШ знаний, теперь хотят дать такое же образование своим детям. И в этом родительском стремлении мы видим лучшее подтверждение качества наших услуг.

    Программа дистанционного обучения математике не тождественна школьной, но в то же время в обязательном порядке учитывает требования, которые предъявляются к уровню владения предметом в общеобразовательных учреждениях.

    Такой подход позволяет укрепить школьные знания ребенка, дополнить их, помочь осознать внутренние связи между отдельными разделами математики.

    Дистанционная математическая школа: подробнее о преимуществах


    Наряду с качеством образования, нужно рассматривать его доступность. И тут дистанционное изучение математики не имеет себе равных. Благодаря тому, что уроки не имеют привязки к определенному месту проведения, а проходят в форме домашнего обучения, не возникает никаких проблем с посещаемостью.

    Учебный процесс организован в форме переписки учащегося со своим учителем, причем взаимодействует с учеником на протяжении всего учебного процесса один и тот же педагог, открывающий сильные и слабые стороны ребенка. Это позволяет говорить о том, что обучение проходит индивидуально и с максимальной пользой для ученика.

    Формат переписки выбирается исходя из предпочтений и удобства учащегося. Можно использовать для общения электронную почту (так быстрее) либо пользоваться услугами обычной почтовой службы.

    Большим преимуществом обучения на математическом отделении ВЗМШ является возможность получать уникальные пособия, которые не встречаются в свободной продаже. Каждый раз, когда ученику направляется задание, к нему прилагаются и методические пособия, и литература, которые будут полезны во время выполнения домашней работы.

    Таким образом, к концу обучения у ребенка формируется достойная математическая библиотечка, которая еще не раз сослужит ему хорошую службу.

    Если ребенок уже перешел в 5 класс, самое время задуматься о его надлежащем математическом образовании. Впереди его ожидает экзамен, и не один, а задачи будут задавать не только в школе, но их будет ставить и сама жизнь. Знание математики пригодится человеку на всём жизненном пути.

    Подробную информацию об условиях поступления и организации взаимодействия с учителем можно найти на нашем сайте.