Новое письмо

Мы изучим ваш вопрос, пожелание или просьбу.

Наши специалисты обязательно ответят вам в ближайшее время.

Сообщение:
Телефон или адрес электронной почты для связи с вами:
Пример:
8 905 456-56-84
или (343) 321-54-88
или email@ya.ru
Посчитайте результат: =
Отменить

        Дистанционное обучение

                  математике  

     

      Дополнительные занятия математикой бывают четырёх типов:

    1) в математической школе;

    2) с репетитором;

    3) на курсах по подготовке к экзаменам;

    4) дистанционные или, другими словами, заочные занятия.

      Каждый из способов обладает своими преимуществами и недостатками. Хорошая математическая школа даёт систематическое образование, однако проблема в том, что её (хорошую) не так просто найти, сложно поступить, надо тратить время на дорогу до школы, а если вдруг математика не оказалась жизненной целью, то из математической школы ещё и досадно уходить.

      Репетитор уже тем хорош, что занимается индивидуально, но дорог и не всегда имеет нужную квалификацию, к его помощи прибегают уже накануне экзаменов, поэтому решаемые им задачи часто сводятся к примитивному натаскиванию на материал экзамена, собственно математическое образование тут часто отсутствует и даже не предполагается.

      Подготовительные курсы дешевле репетитора, но рассчитаны исключительно на подготовку к экзаменам. Об индивидуальном подходе речь не идёт. Возможно, курсы помогут поступить в вуз, но дальше в вузе предстоит учиться, отсутствие связной математической картины мира непременно помешает делать это полноценно. И да, приходится тратить время на дорогу.

      Мы предлагаем учиться заочно. Это недорого и доступно для всякого школьника, который желает попробовать. Преподаватель работает со школьником систематически и индивидуально, остаётся с учеником в течение всего времени обучения. Мы высылаем школьнику пособия и задания. Общение происходит по переписке – электронной (так быстрее) или с помощью обычной почты. Преподаватель отвечает на вопросы, проверяет работы ученика, даёт советы и подсказывает, если нужно. Удобное время для работы выбирает школьник, никаких лишних затрат на поездки и встречи не происходит. О том, как мы работаем, читайте подробнее на странице http://math-vzms.org/kak-uchim