Новое письмо

Мы изучим ваш вопрос, пожелание или просьбу.

Наши специалисты обязательно ответят вам в ближайшее время.

Сообщение:
Телефон или адрес электронной почты для связи с вами:
Пример:
8 905 456-56-84
или (343) 321-54-88
или email@ya.ru
Посчитайте результат: =
Отменить

    Дистанционное обучение: несколько секретов о том, как математика за 7 класс может показаться легкой


    Семиклассники проходят на уроках все более сложные темы по математике, и если ребёнок сталкивается с непониманием учебного материала, родители не всегда в состоянии прийти ему на помощь и правильно объяснить неусвоенный урок.

    Отделение математики ВЗМШ предлагает дистанционное обучение по алгебре и геометрии для 7 класса, благодаря которому ученик получает возможность обсуждать возникающие вопросы с опытным учителем.

    Несмотря на то, что формат занятий предполагает удаленное общение преподавателя с учеником, это обстоятельство не сказывается на плодотворности их диалога. Ученик может делиться своими рассуждениями с учителем и задавать ему вопросы, используя удобные средства связи: электронную или обычную почту.

    Начав заочное обучение по математике для 7 класса, ребенок включается в интересную работу по изучению непредусмотренных стандартным школьным учебным планом тем и пробует свои силы в решении нетрадиционных задач.

    Самостоятельные занятия включают в себя чтение и осмысление учебной литературы, поиск решения поставленных задач, краткое и математически грамотное формулирование своих мыслей в пользу правильности найденного решения.

    Дистанционное обучение позволяет ребёнку получить доступ к действительно качественному математическому образованию независимо от места жительства и других условий. Стать учеником математического отделения ВЗМШ он может после того, как перейдёт в 6 класс. Но и при более позднем поступлении не теряются выгоды от углубленных занятий.

    Хорошим преимуществом, которое даёт дистанционное обучение математике ученикам 7 класса, является их достаточная подготовка для участия в олимпиадах. В то время как многие учащиеся испытывают трудности с решением обычных школьных задач, ученик математического отделения ВЗМШ сможет продемонстрировать свою способность справляться с нестандартными заданиями, а также задачами с повышенным уровнем сложности.

    Таким образом, трудно не заметить, что хорошее знание математики влияет не только на успеваемость, но и, что более важно, на самооценку ребенка.