Новое письмо

Мы изучим ваш вопрос, пожелание или просьбу.

Наши специалисты обязательно ответят вам в ближайшее время.

Сообщение:
Телефон или адрес электронной почты для связи с вами:
Пример:
8 905 456-56-84
или (343) 321-54-88
или email@ya.ru
Посчитайте результат: =
Отменить

    Непрерывная математическая школа: продолжительное сотрудничество ученика с учителем для достижения лучшего результата

    .
    Сегодня об основательном математическом образовании для своих детей задумываются многие родители. Но специализированные математические школы открыты не во всех населенных пунктах, а обучение в них не всегда бывает доступным для конкретного ребенка по тем или иным причинам.

    Школа непрерывного математического образования предоставляет возможность всем желающим пройти обучение у талантливых учителей математики высокой квалификации и развить свои математические способности.

    Во Всероссийской заочной многопредметной школе исповедуется принцип непрерывности образования. Это означает, что поступивший в школу ребенок начинает выполнять учебный план, рассчитанный на его возраст, и далее, из года в год, будет продвигаться в изучении предмета, пока не будет достигнута поставленная учебная цель.

    Непрерывная математическая школа принимает на учебу детей, которые перешли в 6 класс и еще не закончили 11-й (то есть уже в 5-м можно задуматься о перспективах образования).

    Когда именно начать обучение: в средней или старшей школе, должны решать родители совместно с ребенком исходя из его интересов. Однако нужно учитывать, что наилучших результатов достигают учащиеся, которые следовали принципу непрерывности образования и получили опыт продолжительного сотрудничества со своим куратором-наставником.