Новое письмо

Мы изучим ваш вопрос, пожелание или просьбу.

Наши специалисты обязательно ответят вам в ближайшее время.

Сообщение:
Телефон или адрес электронной почты для связи с вами:
Пример:
8 905 456-56-84
или (343) 321-54-88
или email@ya.ru
Посчитайте результат: =
Отменить

    Заочное обучение по предмету математика: 6 класс – лучшее время для глубокого погружения в мир чисел и геометрических фигур


    Причиной обращения к репетитору для дополнительных занятий с ребенком математикой обычно становится школьная неуспеваемость, которую по тем или иным причинам не удалось предотвратить.

    Математика традиционно считается сложным предметом, который легко дается лишь единицам, в то время как большинство учеников справляются с его изучением очень средне , а некоторым и вовсе приходится туго.

    Не допустить возникновения кома проблем поможет заочное обучение по математике для 6 класса (а, как известно, даже одна недопонятая тема неизбежно влечет за собой плохое понимание следующей, и объем непонятого материала угрожающе быстро растет). Именно 6-классники получают право обучаться на отделении математики ВЗМШ и имеют все шансы избежать большинства сложностей, связанных с изучением этой дисциплины.

    Дистанционное обучение математики в 6 классе направлено на формирование у детей особенного – математического мышления. В случае продолжения учебы в 7 классе совершенствуются навыки ребенка критически мыслить и оперировать фактами, а также находить решения нестандартных задач.

    К 9 классу, то есть времени подведения первых серьезных итогов, ученик в результате углубленного обучения математике будет успешен в точных науках и уверен в своих силах.

    Следует помнить, что профилактика проблемы всегда эффективнее и приятнее, чем ликвидация последствий её возникновения. Ситуация со школьной успеваемостью не исключение. И чем раньше предложить ребенку интересные и полезные дополнительные занятия, тем легче ему будет осваивать изучаемый предмет.