Новое письмо

Мы изучим ваш вопрос, пожелание или просьбу.

Наши специалисты обязательно ответят вам в ближайшее время.

Сообщение:
Телефон или адрес электронной почты для связи с вами:
Пример:
8 905 456-56-84
или (343) 321-54-88
или email@ya.ru
Посчитайте результат: =
Отменить

    Подготовка к ОГЭ по алгебре

    Восьмой и девятый классы— время активной подготовки к экзаменам. Наибольшую сложность для многих учеников представляет математика. Изучению этой точной науки не всегда уделяют достаточно внимания на уроках, из-за чего появляются пробелы в знаниях, тормозится развитие логического мышления, умения анализировать. Как результат — низкая успеваемость и риск завалить ОГЭ, а далее и выпускные экзамены, о которых переживает практически каждый, кто перешел в 11 класс. Чтобы этого не произошло, часто прибегают к помощи репетиторов.

    Подготовка к ОГЭ по алгебре (9 класс) в ВЗМШ базируется на индивидуальном подходе. Куратор, который работает с учеником на протяжении всего времени обучения, выявляет пробелы в знаниях и восполняет их, дает расширенную программу и учит самостоятельному поиску инструментария для решения каждой задачи, уравнения. Такой подход помогает пробудить интерес к предмету.

    Наша задача — сделать так, чтобы подготовка к ОГЭ была комплексной. На уроках рассматривается алгебра за 8 и другие классы в интерпретации «олимпиадного» уровня. Мы даем школьнику «олимпиадный» уровень, что обеспечивает не только успешную сдачу экзаменов, но и дальнейшее беспроблемное изучение предмета. С нами не придется бездумно заучивать ответы на тесты по алгебре — подготовка к ОГЭ строится на донесении теоретических основ, базиса, на материале которого ученик сможет сам понять суть задачи и решить ее.

    В процессе обучения используются специальная литература. Это пособия, разработанные для отделения математики. В них полно и доходчиво раскрыта вся информация по предмету. Часть такой литературы распространяется только внутри школы и не доступна в магазинах.

    Педагоги ВЗМШ помогут:

    • устранить пробелы прошлых лет;

    • научиться пользоваться доказательной базой;

    • расширить знания;

    • успешно подготовиться к ОГЭ;

    • повысить успеваемость.

    Обучение у нас будет полезным для школьников всех уровней подготовленности. Ученики, проявляющие интерес к точным наукам, получат информацию, которую не расскажут на уроках. Те, кто пока не столь успешны в предмете, смогут подтянуть знания и повысить успеваемость. Обучение один на один с педагогом позволяет преодолеть стеснение и страх, существенно сократить отставание от тех, кому предмет дается легче.При необходимости мы укажем на пробелах в знаниях прошлых лет.