Новое письмо

Мы изучим ваш вопрос, пожелание или просьбу.

Наши специалисты обязательно ответят вам в ближайшее время.

Сообщение:
Телефон или адрес электронной почты для связи с вами:
Пример:
8 905 456-56-84
или (343) 321-54-88
или email@ya.ru
Посчитайте результат: =
Отменить

Часто задаваемые вопросы

Как поступить на индивидуальное обучение?

Выполните вступительную работу и пришлите ее нам по электронной (priem@math-vzms.org) или по обычной почте. Подробности - в разделе «Как поступить».

Как поступить на обучение в группу «Коллективный ученик»?

Пришлите нам заявление от руководителя группы «Коллективный ученик» в произвольной форме на имя Директора ВЗМШ Овчинникова В. Ф. по электронной (priem@math-vzms.org) или по обычной почте. К заявлению приложите списочный состав кружка. Подробности - в разделе «Как поступить».

Можно ли формировать одну группу «Коллективный Ученик» из учащихся разных параллелей?

Нет. Однако, если такая потребность есть, то мы рекомендуем вам организовать несколько групп — так, чтобы каждая из них состояла из школьников одной параллели.

Можно ли отправлять по электронной почте вступительную работу или заявление о приеме (для групп «Коллективный Ученик»)?

Да, можно. Используйте для этого priem@math-vzms.org. Работа в этом случае  должна быть  в виде файла формата .doc или .PDF. Можно выслать отсканированную рукописную работу.

Как узнать, дошла ли моя работа до  ВЗМШ? Проверена ли она?

Это можно сделать, позвонив нам по телефону +7 (495) 93-93-93-0, либо, если речь идет о вступительной работе,  запросом на priem@math-vzms.org, либо, если вопрос касается текущей контрольной работы, спросить по электронной почте куратора.

Как узнать, поступил ли я к вам на обучение?

После окончания работы приемной комиссии каждому, чья вступительная работа дошла до нас, мы отправляем информационное письмо, сообщая о результатах конкурса. Если Вас приняли к нам на обучение,  вместе с извещением о поступлении  Вы получите полную информацию о порядке оплаты.

Можно ли отправлять по электронной почте свои текущие контрольные работы?

Можно, если Ваш куратор не возражает. Пожалуйста,  поинтересуйтесь мнением куратора!

Как долго ждать результатов проверки моей контрольной работы?

Примерное время нахождения работы на проверке у нас составляет 1-2 недели. Поэтому, с учетом особенностей работы «Почты России» Ваша проверенная работа может оказаться у Вас примерно через полтора-два месяца.

Я произвел оплату. Когда мне ждать ваших пособий?

Во-первых, Вы должны выслать в наш адрес копию квитанции об оплате. Это можно сделать как по электронной почте на адрес Вашего куратора, так и посредством традиционной почты. Как только мы получим эту копию, в Ваш адрес будет скомплектована бандероль с пособиями.

Я произвел оплату. Как узнать, дошла ли она до Вас?

Мы рекомендуем Вам задать этот вопрос непосредственно куратору Вашего курса по электронной почте. Вы можете также позвонить нам в офис и спросить об этом. 

Я произвел оплату, но узнал, что она до Вас не дошла. Что мне делать?

Вопросами, связанными с потерей переведённых денег, занимается Светлана Ильинична Гутт (sgutt@math-vzms.org). С ней можно связаться по электронной почте или по телефону.