Новое письмо

Мы изучим ваш вопрос, пожелание или просьбу.

Наши специалисты обязательно ответят вам в ближайшее время.

Сообщение:
Телефон или адрес электронной почты для связи с вами:
Пример:
8 905 456-56-84
или (343) 321-54-88
или email@ya.ru
Посчитайте результат: =
Отменить

    Индивидуальное обучение: 6 класс – лучшая пора, чтобы начать учебу и вырастить математика


    Математика и иностранный язык лидируют среди предметов, по которым детям чаще всего требуются дополнительные занятия. Это объясняется как сложностью этих дисциплин для изучения, так и недостатками школьного образования, которые препятствуют успешному усвоению информации на уроках.

    Учителю нередко приходится иметь дело с 30 и более учениками, из-за чего он физически не в состоянии определить, насколько хорошо каждый из учащихся понял тему, которую проходили на уроке. В сравнении с таким подходом к образованию индивидуальное обучение математике для 6 класса может стать просто находкой как для ребенка, так и для его родителей.

    Ученик математического отделения ВЗМШ обучается предмету у опытного грамотного преподавателя, но при этом стоимость обучения существенно ниже, чем при оплате частных уроков. Большим преимуществом является то, что с ребенком на протяжении учебы занимается один и тот же учитель-куратор, за счет чего и достигается эффект занятий с репетитором.

    Индивидуальное обучение на дому, начатое в 6 классе, гарантирует, что математика не попадет в разряд сложных и нелюбимых дисциплин, изучение которых не приносит ребенку ничего, кроме огорчения.

    Специально разработанная программа индивидуального обучения математике, принятая для 6 класса, направлена на развитие у детей математического мышления и способности к выполнению абстрактных операций.

    Преподаватели математического отделения ВЗМШ, имея многолетний опыт работы, видят, что наилучших результатов добиваются дети, которые поступили на учебу, будучи шестиклассниками, и далее из года в год продвигались в обучении, усваивая всё более сложный учебный материал.

    Впрочем, заняться выработкой математических качеств никогда не поздно. Если сделать это в 8 классе, можно еще успеть привить ученику любовь к математике, оказав ему необходимую помощь в понимании непростых тем. Но и в более позднее время, например, в 10 классе, учащийся тоже способен получить большую выгоду от занятий, так как сможет при поддержке грамотного учителя хорошо подготовиться к предстоящей государственной аттестации.