Новое письмо

Мы изучим ваш вопрос, пожелание или просьбу.

Наши специалисты обязательно ответят вам в ближайшее время.

Сообщение:
Телефон или адрес электронной почты для связи с вами:
Пример:
8 905 456-56-84
или (343) 321-54-88
или email@ya.ru
Посчитайте результат: =
Отменить

    Математическая школа 10 класс: доступность углубленного изучения

    Важность изучения математических дисциплин трудно переоценить, ведь это, в первую очередь, обретение способности к правильному рассуждению, исследованию проблемы и принятию решений. По идее, всему этому должны учить в школе, но, к сожалению, часто бывает так, что в рамках школьных уроков происходит только освоение алгоритмов решения некоторого ограниченного набора задач. Такое формально-алгоритмическое обучение математике противоречит основному предназначению предмета: тренировке умственной деятельности, анализу информации, формулированию и доказательству закономерностей.

    Большинство родителей понимают необходимость дополнительного математического образования вне рамок общего курса. Заочная школа по математике для 10 классов отвечает критериям качества и доступности образования в полной мере. Это достойный выбор для получения углубленных знаний по дисциплине.

    Годами наработанная репутация школы позволяет при условии ответственной учёбы гарантировать закрепление знаний, свободную ориентацию в разделах предмета. Система обучения отличается от общеобразовательной, но требования последней обязательно учитываются, что позволяет расширить и дополнить школьную базу ребенка, подготовить его к экзаменам, олимпиадам.

    Заочная школа по математике 10 класс: основные достоинства

    Помимо качества образования, большое значение имеет и его доступность. И здесь большое преимущество имеет предлагаемая нами форма, позволяющая проходить обучение практически всем, независимо от места жительства. Преподаватель работает с учеником по переписке (электронной или почтовой), задания и пособия высылаются на адрес ученика заказной бандеролью и остаются в его пользовании.

    Математическое отделение ВЗМШ работает уже более 50 лет (с 1964 года), имея громадное количество выпускников из разных стран.

    Математическая заочная школа для 10 класса обеспечивает:

    • комфортные условия обучения в домашней обстановке — уроки не вызывают лишнего стресса и обеспечивают гибкий подход в выборе времени для занятий;

    • выполнение домашних заданий с помощью специальной литературы, предоставленной ученикам в неограниченное пользование — многие пособия эксклюзивные, авторские, не поступают в продажу;

    • полученное образование приравнивается по качеству к частным формам занятий, хотя стоимость намного ниже, чем услуги репетиторов — все годы подростка ведет один куратор, ему всегда можно задать вопросы;

    • универсальность: для детей с выраженными математическими способностями, заочная школа при университете - это отличный шанс реализовать свой потенциал и в полной мере раскрыть его, для тех, кто себя таковыми не считает— шанс подтянуть «хвосты» и полюбить науку;

    Дистанционная школа по математике принимает на 4 курс детей после 9 класса и обеспечивает прохождение основных тем школьного курса математики за 10 класс, дополняя и расширяя этот курс.