Новое письмо

Мы изучим ваш вопрос, пожелание или просьбу.

Наши специалисты обязательно ответят вам в ближайшее время.

Сообщение:
Телефон или адрес электронной почты для связи с вами:
Пример:
8 905 456-56-84
или (343) 321-54-88
или email@ya.ru
Посчитайте результат: =
Отменить

    Дистанционное обучение: математика после 5 класса

    Пожалуй, многие родители задаются вопросом о том, насколько важно дистанционное обучение математике после 5 класса. С одной стороны, ребенок еще мал для интенсивных занятий, ему хватает и школьного времени. С другой — закладываются основы, разобравшись в которых будет гораздо легче накапливать новые знания.

    ВЗМШ предлагает эффективное дистанционное обучение математике (5 класс — самое время задуматься о выборе будущего педагога). Любопытному ученику наверняка уже наскучили однотипные примеры школьного курса, хочется новых открытий и интересных находок. Именно это мы и предлагаем, дополняя основы «изюминками» так называемого «олимпиадного» уровня. Обучение проходит в непринужденной обстановке, в удобное время, с одним куратором на протяжении всех лет. Преподавателю всегда можно задать вопрос и получить исчерпывающий ответ.

    Школа преследует важную цель — научить анализировать, размышлять, понимать суть задач, закономерностей, причинно-следственных связей. Ввиду этого мы не прорабатываем типовые примеры и не заучиваем ход их решения, а даем информацию, достаточную для их самостоятельного поиска. Программа базируется на учебных пособиях, созданных нашими педагогами. Они подготовлены непосредственно для отделения математики и не распространяются за пределами ВЗМШ.